Unsere Praxis ist geöffnet

8:00 Uhr bis 18:00 Uhr
8:00 Uhr bis 16:00 Uhr
9:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Unsere Mitarbeiterinnen sind während der Öffnungszeiten rundum für Sie da. Bitte beachten Sie, dass außerhalb der Sprechstunden nicht immer ein Arzt im Haus ist.

Offene Sprechstunden
ohne Termin

Montag bis Freitag

8:15 Uhr bis 11:00 Uhr

Während der Sprechstunden sind ein bis fünf Ärzte anwesend. Wünschen Sie, vom Arzt Ihrer Wahl behandelt zu werden, vereinbaren Sie bitte vorher einen Termin, an dem Ihr Arzt im Haus ist.

Terminsprechstunden

Montag bis Samstag

nach Vereinbarung

Bitte vereinbaren Sie persönlich oder unter Telefon 0721 815455 einen für Sie günstigen Termin.

Ärztlicher Notdienst

über Nacht
Montag, Dienstag, Donnerstag

durchgehend
Freitag bis Montag früh

19:00 Uhr bis 7:00 Uhr
13:00 Uhr bis 7:00 Uhr

16:00 Uhr bis 7:00 Uhr

Wenn keiner unserer Ärzte anwesend ist, ist das Städtische Klinikum für Ihre Gesundheit da:

Städtisches Klinikum, Franz-Lust-Straße 31, 76185 Karlsruhe
Telefon 116117

Hausbesuche

Selbstverständlich kommen wir bei Bedarf zu Ihnen nach Hause. Prüfen Sie jedoch bitte kritisch, ob ein Aufsuchen der Praxis nicht doch möglich ist, denn dort haben wir umfassendere Untersuchungs- und Behandlungsmöglichkeiten, dort sind alle Patientenunterlagen (z.B. frühere Befunde) greifbar und geeignete Medikamente sofort zur Hand.

Notfälle

Bei Unfällen oder schweren, plötzlich auftretenden Erkrankungen können Sie natürlich ohne Anmeldung in die Praxis kommen. Ist keiner unserer Ärzte anwesend, wenden Sie sich bitte an den ärztlichen Notdienst:

Ärztlicher Notdienst
Städtisches Klinikum
Franz-Lust-Straße 31
Telefon 116117

Bei lebensbedrohlichen Notfällen wenden Sie sich bitte an die Rettungsleitstelle:

Rettungsleitstelle Karlsruhe
Telefon 112